• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Голубцы овощные в тесте

1 капуста, 2 моркови, 2 шт. лука, чеснок, 1 яйцо, 0.5 ст. молока, 1 ст. муки, соль, сахар, 1/4 ч.л. соды.

Для фарша взять натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук в равных пропорциях. Обжарить их на растительном масле (можно с добавлением сливочного), добавить в фарш немного мелконарубленного чеснока, в летнее время - мелконарубленный укроп и петрушку. Пробланшировать в воде капустные листья. Удалить прожилки и завернуть фарш в листья . Для теста взбить яйцо, добавить 1/2 стакана теплого молока, соль, сахар по вкусу, 1/4 ч.л. соды и муку. Все перемешать. Тесто должно по консистенции быть как густая сметана. Обмокнуть голубцы в тесте и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной. На сколько порций: 8.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024