|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыГрибы, жареные на угляхГрибы - 10 штук, растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 100 г, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Тщательно промыть грибы, откинуть на сито, дать стечь, посолить и поперчить. Раскаленную над жаром древесных углей решетку смазать растительным маслом, уложить на нее грибы и жарить так, чтобы в шляпках собрался сок. Снимать готовые грибы осторожно, чтобы не вылился сок из грибных шляпок. Подавать со сливочным маслом и зеленью укропа.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |