• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Язык говяжий с эстрагоном

Отварить и приготовить язык как указано в рецепте для языка с томатным соусом, добавив ошпаренный и мелко нарезанный эстрагон, уксус и перец. Подавать в горячем виде, украсив испеченными мелкими помидорами. Язык - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, 2 моркови, сельдерей - 100 г, эстрагон - 250 г, растительное масло - 100 мл, мука - 1,5 столовой ложки, сливочное масло - 50 г, свежие помидоры - 400 г, винный уксус - 100 мл, соль и перец по вкусу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024