• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Домашний квас

Взято из конференции SU.KITCHEN Автор: Natalie Martynova Рецепт моей мамы и сестры: Для начала - пеpежженые (не до углей) черные сухари, дрожжи капельку, сахар 1-2 ст. ложки на трехлитровую банку. HасЫпать в банку слоем 1.5-2 см, залить теплой водой и ждать около суток (первый раз, потом - меньше) или около двух, если нужен квас "Вырви глаз". В последующем досыпАть по несколько ложек сухого кваса или сухарей. Пpи полной замене (когда закваски в банке станет очень много) добавить дрожжи. PS: сроки выдержки - летние при +30 град. Готовность, вообще-то, мы на вкус определяли и по цвету - чем темнее, тем готовее. :)

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024