|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПышки со взбитыми сливкамиДрожжи 25 г, мука пшеничная 400 г молоко 1 стакан, вода 1/3 стакана, масло сливочное 100 г, сахарный песок 100 г, яйцо 1 шт. Готовое дрожжевое тесто разрезать на равные части и выпечь пышки при т=+230гр. (перед выпечкой смазать их яйцом). Затем с каждой пышки срезать "Шапочки" так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое наполнить взбитыми сливками, покрыть "Шапочками" и посыпать сахарной пудрой.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |