• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Куриные окорочка тушеные с картофелем

Подготовленные окорочка разрезать на куски по суставам, быстро подрумянить в сильно разогретом масле или курином жиру, переложить в кастрюлю. На сковороде, где жарились окорочка, пассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пасту, залить горячей водой и проварить 3-4 минуты. Вылить горячий томатный соус на окорочка, посолить и поперчить по вкусу. Очистить мелкие картофелины примерно одинаковой величины, положить в кастрюлю слоем поверх окорочков и тушить вместе с ними до готовности. Подать порционно куски окорочков с картофелем, полив горячим томатным соусом, получившимся при тушении окорочков.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024