• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Мусака из куриных окорочков

Подготовить 2 окорочка, срезать кожу и жировые прослойки. Отделить косточки от мяса, отварить их вместе с кожей и жировыми прослойками в небольшом количестве подсоленного кипятка. Мясо пропустить через мясорубку. Мелко изрубить 1-2 луковицы, обжарить на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом, добавить острый томатный соус или кетчуп. Положить туда же подготовленный фарш, жарить, помешивая, 10-15 минут. Затем добавить мелко нарезанные 1-2 сладких болгарских перца, 2 помидора и 3-4 картофелины. Продолжать жаренье до мягкости картофеля. Затем всю массу посолить, поперчить по вкусу, переложить в плоскую невысокую сковороду или огнеупорную миску. Добавить 1/2 стакана бульона, оставшегося при варке косточек окорочков, поместить в горячую духовку и запекать до полного выпаривания жидкости. Подготовить смесь из 2 яиц, 1 стакана молока и 2 ст. ложек муки, хорошо взбить, посолить и равномерно залить смесью всю поверхность запеченных овощей и мяса. Разложить по поверхности запеканки несколько маленьких кусочков масла и вновь запечь до золотистой корочки. Подать горячей, нарезав на порционные куски и посыпав тертым плавленым сыром.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024