• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном

Морковь натереть на терке, молодые кабачки очистить и нарезать мелкими кусочками. Припустить овощи в масле до готовности, залить отдельно приготовленной омлетной массой и изжарить омлет. Готовый омлет слегка остудить и раскрошить вилкой на мелкие кусочки. Приготовить из мякоти окорочков котлетную массу, разделать зразы (как сказано в предыдущих рецептах) с начинкой из остывшей омлетной массы, уложить их на смазанный маслом лист и запечь в духовке. За 2-3 минуты до окончания запекания, влить на лист немного бульона, снова поставить в духовку и, дав жидкости выпариться, еще слегка подсушить. Готовые зразы подать горячими, уложив их на слегка обжаренные кусочки хлеба. Отдельно подать в чашках горячий куриный бульон, натуральный или приготовленный из кубика.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024