• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп из маринованной вишни

600 г вишни, 2 ст. л. сах. песка, 2 ст. л кукурузного или картофельного крахмала, корица, гвоздика, цедра лимона, 2 л воды. Вишню поварить не более 5-и минут, отвар процедить, добавить к нему специи, натертую цедру, сахар и распущенный в воде крахмал. Довести все до кипения и сразу же снять кастрюлю с огня. Почти такой же суп можно сварить из сушеной или свежей вишни. Сушеную вишню час-полтора выдержать в горячей воде и отварить в этой же воде, свежую можно варить сразу, но в любом случае собственно варка должна продолжаться не более 5-и минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024