Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Картофельный суп на бульоне1, 2 л мясо - костного бульона, 600 г картофеля, лук-порей, зелень, соль.
Если следовать традиционной еврейской кулинарии, то картофель
необходимо отварить в бульоне, круто посолив. Если позволить себе
отступить от традиций, то вполне возможно отварить картофель в
подсоленной воде. Готовый картофель вынуть из бульона или воды,
слегка подсушить и размять в однородную массу деревянной
толкушкой. Получившееся пюре разложить по тарелкам, залить
горячим бульоном (тем самым, в котором был отварен картофель) и
посыпать мелко нарезанными луком и зеленью.
|