|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКурица жареная в маринаде (Сенегал)Африканская кухня Курица 300, лук репчатый 20, чеснок 3, лимон 1/2 шт., лавр, гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, соль. Курицу разделывают на порционные куски. Из лимонного сока, нарезанного кольцами лука, натертого чеснока, лавра, соли, перца и гвоздики готовят маринад, заливают им куски курицы и оставляют на ночь. Затем мясо обжаривают во фритюре вместе с луком, подливают кипяток и доводят курицу до готовности. Процеженый маринад выливают на курицу и кипятят еще 5 мин. Подают с рассыпчатым рисом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |