Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Повидло яблочно-тыквенное600-700 г яблочного пюре, 300-400 г тыквенного пюре, 700-800 г сахара, 2-3 г лимонной кислоты. Тыкву очистить, нарезать
кубиками, распарить под крышкой, горячим протереть через сито и
смешать со свежим яблочным пюре, добавить сахар и варить до
готовности в один прием, перед окончанием варки добавить лимонную
кислоту.
|