• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Тушеное мясо с капустой

Тушится жирное мелко порезанное мясо в глубокой сковороде. Когда оно уже совсем готово, сверху на него вываливается предварительно порезанная и обмятая с солью и большим количеством укропа (укроп придает незабываемый вкус, без него не то) капуста. И на слабом огне, периодически помешивая, блюдо доводится до готовности, то бишь до мягкости капусты. В конце тушения сверху добавляется 3-4 ложки столового уксуса. Короче, смотря какая сковородка, и смотря какую кислоту вы приемлите, методом тыка. Добавляйте по чуть-чуть и пробуйте.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024