Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫЭтиловый спирт при концентрации 15% останавливает деятельность микроорганизмов. На практике это применяют при приготовлении
фруктов в спирте. Используют чистый, не денатурированный спирт
крепостью не менее 60 процентов, подслащенный для улучшения
вкуса 5 процентами сахара (При этом сахар не оказывает
консервирующего действия). Применяющиеся для спиртования фрукты
должны быть свежими, неповрежденными и не перезревшими, иначе в
спирте они будут размягчаться и разлагаться.
|