Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Маринованные абрикосыНа 10 литровых банок - 2,4 л воды, 1,1 г сахара, 0,5 л 6%-ного уксуса, 25 г соли; на 1 банку: 3 - 4 горошины гвоздики,
душистого перца и кусочек корицы
Выбираем абрикосы плотные, без повреждений, не совсем дозрелые.
На дно чистых банок положить пряности, затем целые, с
косточками, вымытые абрикосы и залить горячим (Не менее 70С)
маринадом. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с
водой, нагретой до 50 - 60С, для стерилизации. Стерилизуют при
температуре 90С 35 - 40 минут. Уровень воды в кастрюле должен
быть на 3 см ниже верха горлышка банки. После стерилизации
крышки закатываются, а банки ставятся вверх дном.
|