• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Огурцы (консервирование)

Очень распространенным овощем во всем мире и в нашей стране является огурец. Употребляют их как в свежем, так и в переработанном виде. Огурцы также содержат в значительном количестве витамины В и С. Огурцы на 95,4% состоят из воды; белка в них содержится 1,09%, жиров - 0,11%, углеводов - 2,21%, клетчатки - 0,78%, золы - 0,5%. Огурцы прекрасно консервируются и подразделяются по величине на три вида: пикули (Не более 5 см), корнишоны (Не более 8, 9 см) и зеленцы (Не более 12 см). Впрочем многие в нашей стране любят огурцы и больших размеров. С древности огурцы и огуречный сок известны как косметическое средство. Огурцы лучше консервировать в день уборки, при хранении их качество значительно ухудшается.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024