Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
СолонинаНарезают мясо порционными кусками 4 х 8 см. Отдельно подготавливают посолочную смесь: 1 кг на 10 кг мяса, состоящую
из соли (988 г) и калийной (Натриевой) селитры (12 г). Или на 1
кг соли берут 12 г селитры. Затем мясо послойно, пересыпая
смесью, укладывают в банки или деревянные бочонки, нагнетают
крышку грузом.
|