• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Колбаса превосходная копченая

10 фунт нежирной свинины и 5 фунт говядины от толстого филея мелко нарезать и прибавить 5 фунт шпику, изрубленного мелкими кусочками, посолить, положить 1 1/2 зол. селитры, 2 стак. рому, размешать и начинять кишку по возможности крепче; положив под пресс на 2 дня, потом дают висеть 7 дней и коптят 3 недели, чтобы она не была сырая.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024