Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Домашняя птица и дичь жаренныеКурицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала
разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть в свою очередь
разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы.
Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части.
Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками
петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными слива-
ми,
виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, краснокочан-
ной
или белокочанной капустой, которые можно подать отдельно в
салатнике. К дичи и домашней птице можно также дать зеленые
салаты, салаты из овощей и фруктов или из одних фруктов. Отдель-
но
к домашней птице подать соус майонез, к дичи - фруктово-ягодный
соус.
|