Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон с разными омлетамиБульон мясной или куриный - 400 г; продукты для омлета см. в "Бульоне с омлетом".
Приготовить омлет трех-четырех сортов, например: с
морковью, горошком, печенью натуральной в
соответствующих пропорциях. Разлить и варить омлет в
маленьких тарталетках (По 3-4 шт. на порцию) или в
соответствующей посуде на 10 порций, омлет нарезать
кусками в форме кубика, ромба, квадрата и т. п. Отдельно
отварить нарезанный шпинат. При подаче на стол в тарелку
положить омлет разных цветов, шпинат и налить прозрачный
бульон.
|