Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп с кольрабиКольраби - 100 г, морковь - 20 г, репа - 15 г, петрушка - 5 г, сельдерей - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г,
томат-пюре - 5 г, картофель - 50 г, масло сливочное -
10 г, салат или шпинат - 10 г, сметана или сливки - 25 г.
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать
ломтиками и спассировать на жире с добавлением томата-
пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в
кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель
нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить
подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом
кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный
шпинат или салат и лук-порей.
Сметану или сливки подать в соуснике.
|