Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп овощной со свиной головойСвиная голова - 100 г, кости - 100 г, морковь - 20 г, репа - 20 г, лук-порей - 30 г, капуста свежая - 80 г,
картофель - 70 г, зелень - 2 г.
Разделанную свиную голову сварить. Морковь, репу и лук-
порей нарезать ломтиками, слегка спассировать с жиром.
Капусту белокочанную нашинковать и заложить в горячий
бульон, полученный от варки свиной головы. После закипания
добавить коренья, а через 5-10 минут - картофель,
нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готов-
ности.
|