Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Щи реповыеГрудинка говяжья - 100 г, ветчина - 20 г, репа - 100 г, брюква - 20 г, рассол капустный - 80 г, лук репчатый -
40 г, корень петрушки - 10 г, чеснок - 1 г, сметана - 20 г,
зелень укропа - 3 г, майоран, лавровый лист, перец черный
горошком, соль.
Готовить, как простые мясные щи. Репу и брюкву нарезать
соломкой, положить в готовый мясной бульон вместе с
капустным рассолом и варить до мягкости овощей.
Щи кислые летние
Капуста свежая - 200 г, морковь - 20 г, корень
петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, масло
растительное - 10 г, квас - 400 г, яйцо - 1/2 шт., зелень,
соль.
Свежую капусту ошпарить, мелко нарубить и стушить вместе
с кореньями и репчатым луком. Затем тушеную капусту
развести кислым квасом и положить в тарелку сваренное
вкрутую яйцо, зелень.
|