Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рассольник домашнийКапуста - 40 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, петрушка - 30 г, сельдерей - 10 г, лук репчатый - 20 г,
лук-порей - 20 г, огурцы соленые - 30 г, маргарин
столовый - 10 г, сметана - 10 г, зелень.
Рассольник домашний приготовляют на мясном бульоне с
говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне
или на воде.
Капусту, коренья и лук нашинковать. Коренья и лук
спассировать на жире. Огурцы нарезать так же, как для
рассольника московского, а картофель - дольками или
брусочками.
В кипящий бульон или воду положить свежую белокочанную
капусту, довести до кипения, добавить пассированные коренья,
картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За
5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить
суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.
Подавать со сметаной и зеленью.
|