Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Уха сборная по-болгарскиРыба - 170 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 50 г, корень сельдерея, петрушки, пастернака - по 5 г, масло сливочное
или растительное - 30 г, лавровый лист, перец черный
горошком, соль.
Морковь, репчатый лук, корень сельдерея, петрушки и
пастернака мелко нарезать, сварить в подсоленной воде,
отцедить, протереть через сито, залить отваром, довести до
кипения, добавить очищенную и промытую рыбу, лавровый
лист, черный перец горошком, соль, сливочное или
растительное масло и варить 20-25 минут.
Если уху подавать в горячем виде, ее следует заправить
вареным яйцом, лимонным соком и мелко нарезанной
зеленью петрушки, если в холодном, то посыпать уху
сваренными вкрутую яйцами, нарезанными кубиками,
измельченными солеными огурцами и зеленью петрушки.
Уху можно также приготовить из крупной рыбы, нарезанной
небольшими кусками.
|