Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рыбный бульон с овощамиНа 1,5 л бульона: цветная капуста - 300 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст.
ложка.
Сварить бульон из рыбных отходов и голов по обычной
рецептуре. Если бульон окажется мутноватым, его стоит
осветлить, для чего в бульон вводят 2-3 взбитых яичных
белка, доводят до кипения, настаивают 10-15 минут, а затем
осторожно процеживают. Цветную капусту отваривают в
подсоленной воде и разбирают на соцветия. Морковь и корень
петрушки нарезают брусочками и пассируют на сливочном
масле до готовности. При подаче на стол в суповую тарелку
кладут подготовленные овощи и заливают их горячим
бульоном.
|