Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошкомФиле кальмаров - 100 г, рис - 30 г, лук - 15 г, петрушка (Корень) - 20 г, зеленый консервированный горошек - 30 г,
масло сливочное - 20 г, соль, специи, зелень по вкусу.
Овощи нарезают соломкой и пассируют на масле.
Кальмаров обрабатывают и нарезают соломкой.
В кипящий бульон добавляют пассированные овощи, через
10-15 минут - предварительно сваренный и промытый рис,
кальмары, зеленый горошек и варят суп до готовности. При
подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.
|