Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня)Хлеб пшеничный - 200 г, яйца - 0,5 шт., масло сливочное - 20 г, сыр - 50 г, соль по вкусу, бульон - 1 л, зелень петруш-
ки - 5 г.
Черствый хлеб замочить в воде, отжать и протереть через
сито.
Растереть сливочное масло, соединить с протертым хлебом,
сыром, яйцом, солью и замесить тесто. Дать ему постоять 20
минут, затем с помощью двух чайных ложек сформовать
клецки и отварить их на пару. Готовые клецки положить в
тарелки, залить прозрачным горячим бульоном, посыпать
зеленью петрушки.
|