Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из гороха и хлебаХлеб пшеничный - 200 г, суп гороховый протертый - 2 л, молоко - 250 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное -
40 г, зелень - 20 г.
Хлеб нарезать мелкими кусочками, замочить в молоке или
воде, слегка отжать и обжарить на масле. Затем залить
приготовленным протертым гороховым супом, добавить
слегка обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки,
сельдерея и укропа.
|