|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат из зеленых стручков бобовСтручковые зеленые бобы - 400 г, свежие огурцы - 300 т, помидоры - 300 г, зеленый салат - 1 кочешок, 5 яиц, растительное масло - 4 столовые ложки, лимонный сок или уксус - 2 столовые ложки, зе- лень укропа, соль по вкусу. Очистить и хорошо вымыть стручки бобов, опустить их в кипящую соленую воду и варить до готовности. Остудить под струёй холод- ной воды и дать стечь. По краям салатника уложить листья зеленого салата, а нарезанные ломтиками помидоры и огурцы выложить короной. В центре салатника выложить горкой тонко нарезанные стручки бобов и украсить дольками сваренных вкрутую яиц. Полить салат растительным мас- лом, смешанным с лимонным соком или уксусом и солью, и посыпать зеленью укропа.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |