• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат из сладкого печеного перца с томатом - 2

На банку 0.5 л: 250 г очищенного печеного перца, 200 г томатов без кожицы, 35-40 г раст. масла, 10 г 80%-ного уксуса, 10 г со- ли. Очищенный от семян перец испечь на смазанном раст. маслом противне, остудив, снимают кожицу. Мелкие мясистые помидоры (лучше сливки) на 1-2 минуты погрузить в кипящую воду, остудить и снять кожицу. Приготовить заливку из охлажденного прокаленного подсолнечного масла, уксуса и соли. На дно банки налить 50-60 г заливки, затем слоями плотно уложить перец и томаты, залить заливкой на 2 см ниже верха горлышка, накрывают крышками и стерилизуют при 100 градусах 0.5 л - 35 минут, 1 л - 45 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024