|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыШампиньоны по-гречески500 г шампиньонов, 100 г. сухого белого вина, 50 г растительного масла, сок 1 лимона, 1 ст ложка концентрата томатной пасты, 10 г. кориандра, перец, соль, зелень. Подготовка 10 мин/Варка 8 мин Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне не накрывая 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |