Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из бобов (чорба)Перебрав молодые бобы, опускают их в подсоленный кипяток и ва - рят,
пока они не станут мягкими. Нарезают и обжаривают в подсоленном
масле перья лука и чеснока. Соединяют все вместе, добавляют муку
и красный молотый перец, разведенные водой.
Варят около 10 мин, а перед тем как снять с огня, всыпают мелко
нарезанную зелень петрушки и по желанию мяту или укроп.
Подавать на стол, заправив яйцами и кислым молоком.
На 0,5 кг бобов - 4-5 перьев лука, 2-3 пера чеснока, 4 ст ложки
масла, 1 ст. ложка муки, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2
яйца, 1 стакан молока, немного мяты или укропа, молотый красный
перец и соль по вкусу.
|