Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Персиковые пирожныеТесто. Вымесить тесто из 250 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, нарезанного хлопьями, 50 г меда, 1 яйца, 1/2 ч. ложки
корицы. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на
1 час. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и
выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные маслом и
посыпанные мукой. Тесто наколоть вилкой.
Начинка. Опустить персики (8 шт.) в горячую воду, удалить кожицу
и косточки.
Половинки персиков надрезать веером. Украсить каждое пирожное
двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами
смородины.
Заливка: Смешать 3 яйца, 200 г сливок с 50 г сахара, полить этой
смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно
хорошо разогретую, запекать около 20-25 минут.
|