Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Ореховое печеньеВ муку добавить маргарин, протертый через терку, соду погашенную в стакане кефира. Замесить тесто. Теперь нужно сделать присыпку.
Для этого надо растолочь грецкие орехи всыпать в них сахар,
добавить растопленное масло, муку, (можно по желанию добавить
творога) Разделить тесто на 2 части. Первую раскатать в виде
круга, посыпать присыпкой, (присыпку сыпать не густо) сложить
вдвое, еще раз посыпать и свернуть колбаской. Получившуюся
колбаску порезать кусочками. Так же поступить со второй частью
теста. Получившееся печенье ставим в духовку минут на 20-30.
Тесто: - мука - 4 стакана маргарин - 250 г. кефир - 1 стакан
сода - 1\2 ч. л. Присыпка: - грецкие орехи - 1 стакан сахара - 1
стакан масло или маргарин - 100 г. мука - 1 стакан творог (по
желанию) - 100 г.
|