Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Анис (бадьян)Бадьян (звездчатый анис) не имеет ничего общего с анисом, но очень напоминает его по вкусу и запаху. Китайцы добавляют бадьян
в блюда из птицы и свинины. Он является главной составной частью
популярной в мире китайской пряной смеси "5 вкусов". Вьетнамцы
же добавляют бадьян в супы из говядины. Эта приправа идеально
подходит для жареных цыплят и рыбы. Ее используют при
ароматизации ликеров и жевательной резинки. Настой бадьяна
применяется при коликах и ревматизме. Если пожевать бадьян, это
взбодрит.
|