Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пельмени "Амур" (в горшочках)Необходимо: 10-15 шт. пельменей, 50 г печени, 1 луковица, 1/2 шт. моркови, 1/2 стакана бульона, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томат-
пасты, соль, перец, лавровый лист.
Приготовить пельмени небольшого размера из расчета 10-15 шт.
на один горшочек. Пельмени отварить до полуготовности, разложить
в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и
нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все
это залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста
(пресного или дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут
томиться. Когда лепешки подрумянятся - блюдо готово! Главное в
этом блюде соус - пассировать лук и морковь, добавить томат-
пасту и пассировать еще 10 минут. Затем добавить мясной бульон,
сметану, муку (поджаренную до орехового цвета), все это смешать,
посолить, поперчить, добавить лаврушку и готовым соусом залить
каждый горшочек с пельменями.
|