Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Цыпленок с капустойБольшой котелок (литров на 5-6) есть? Можно, например, вот это: Идешь на центральный рынок г. Тихорецка:-), туда, где торгуют
битой птицей, и выбираешь одного большого или двух маленьких
молодых цыплят цветом пожелтее, только некрашеных. Окорочками не
заменять - безвкусная трава, опошлишь блюдо. Там же покупаешь
хороший вилок капусты такого же размера и около 1 литра
растительного масла получше (осторожно! Иногда показывают одно, а
наливают другое). Что еще? Можно 2-3 больших помидора и (тут я не
уверен) немного болгарского перца. Не забываешь взять соли и
хлеба и едешь на дачу.
Разводишь костер, в котелок укладываешь в несколько слоев нашинкованную капусту (с болгарским перцем?) и разрубленного
цыпленка, каждый слой слегка солишь, наливаешь 1 часть воды и 2
части растительного масла (или наоборот? забыл), на самый верхний
слой капусты режешь помидоры, накрываешь крышкой и ждешь до
готовности (на газе получается за час).
Несмотря на кажущуюся простоту, проглатывается почти мгновенно, поэтому приготовься заранее. 5-литровой кастрюли хватает примерно на троих голодных гостей. Edward Bogatyrenko 2:5053/12. 3
|