• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)

500 г пресноводной рыбы, 1\2 ст. л. растит. масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. соевого соуса, имбирь на кончике ножа, 200 г лука- порея, 50 г сухих грибов, 2-3 картофелины, уксус, соль.

Рыбу очистить, вымыть и целиком зажарить в масле до хрустящей корочки. Сахар обжарить в чистой сковороде до коричневого цвета. В кастрюлю налить уксус, + соль, имбирь, зелень, нарезанный лук- порей, тонко нарезанные (предварительно замоченные на 2 ч.) грибы, сырые ломтики картофеля и все поставить тушить. Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Соус д. б. умеренно густой и довольно кислый. Вылить его на теплую рыбу. Ksenia SorocНinskaia 2:5030/322. 1

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024