• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Рисовые лепешки

Подавайте немедленно. (получается 25 штук).

1 чашка длиннозернистого риса 1 столовая ложка дрожжей в порошке 1/2 чашки теплой воды 5 крупных яиц 1/2 чашки сахарного песка 1/4 ложки мускатного ореха 1 чайная ложка соли 1/2 чашки просеянной муки жир для жарки при 360 градусах Сварите рис в подсоленной воде до мягкости. Просушите, перемешайте деревянной ложкой и отставьте в сторону. Разведите дрожжи в теплой воде и добавьте в рис. Оставьте стоять на два часа. Взбейте яйца с сахаром, мускатным орехом, солью и мукой. Добавьте в рис и хорошо перемешайте. Оставьте еще на полчаса, пока он не поднимется. Нагрейте жир на сковороде, и когда он достаточно раскалится, кладите ложкой тесто и жарьте до коричневого цвета. Лепешки должны хрустеть.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024