• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пряные вишни

Когда они постоят 1 час, переверните банки вверх дном. Делайте это до тех пор, пока весь сахар не растворится. Затем поставьте банки в прохладное место на 3-4 месяца. После этого вишни можно подавать. Пряные вишни 2 фунта темных кислых вишен 2 ломтика ананаса 2 фунта сладких вишен 2 палочки корицы 2 ст. ложки гвоздики 1 чашка сахарного песка 1/2 чашки коньяка Промойте вишни. Разрежьте ананас на полудюймовые кусочки и добавьте к вишням. Простерилизуйте 2 литровые банки и заполните их фруктами почти до самого верха. В каждую положите по палочке корицы, по 1 ст. ложки гвоздики и по 1/2 чашки песка. Налейте в каждую банку по 1/4 чашки коньяка и тщательно запечатайте.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024