• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Хлеб ситный молочный

Хлеб ситный молочный Хлеб ситный молочный имеет продолговато-овальную или круглую форму с 5-6 косыми надрезами, масса одного изделия 0, 8 кг. Длина хлеба 32-34 см, ширина 15-17 см.

Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная 1 сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,5 Сахар 2,0 Молоко сухое цельное 4, 5 Масло растительное 0,15 Сухое молоко перед внесением в опару восстанавливают, для чего его растворяют в воде комнатной температуры в соотношении 1:2, 1:2,5 (в зависимости от качества сухого молока). Раствор молока настаивают в емкости примерно 8 часов. Хорошо промешенное тесто ставят на брожение, через 50-60 минут производят обминку. Продолжительность расстойки не менее 30 мин. Перед посадкой в печь на тестовых заготовках делают 5-6 косых надрезов. Продолжительность выпечки 36-38 мин. в увлажненной пекарной камере при температуре 205-210°С.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024