• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская)

Примерно 1 кг мозгов, 2 ст. ложки резаного белого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 раздавленных зубчика чеснока, 2 стакана перемолотых и процеженных помидоров, 2 ст. процеженного говяжьего бульона, 1 ст. сметаны, 2 взбитых желтка.

Перемыть мозги и убрать все мембраны и перегородки, варить в солёной воде с соком лимона 30 минут. Затем слить воду и вилкой убрать оставшиеся мембраны, перегородки, вены. В отдельной кастрюле сделать поджарку с луком, чесноком, сливочным маслом, посолить и поперчить. Добавить помидоры и дать закипеть. Затем добавить мясной бульон и варить 10 минут. В конце добавить мозги и кипятить ещё 5 минут. Прежде чем подавать, добавить сметану и взбитые желтки (всё хорошо перемешать).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024