• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп крестьянский

Эмпанады (мексиканская кухня)

Капуста свежая - 80 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 20 г, картофель - 50 г, помидоры свежие - 40 г или томат-паста - 10 г, жир - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 2 г.

(кухня: Русская) Овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать, добавить жир и спассировать. Капусту нарезать шашками, размером в 2-2,5 см, а картофель - кубиками. В кипящий бульон заложить капусту, а когда бульон закипит вторично, - пассированные коренья, картофель и варить 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и довести суп до вкуса.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024