• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Чернина - суп из гусиной крови

Эмпанады (мексиканская кухня)

Потроха гусиные - 150 г, кровь гусиная - 50 г, уксус - 5 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, петрушка (корень) - 10 г, фрукты сушеные (сливы, яблоки) - 20 г, лист.л. авровый, сок лимонный, перец молотый черный, сахар, соль.

(кухня: Польская) Гусиную кровь смешивают с уксусом, чтобы она не свернулась. Варят бульон из потрохов, овощей и приправ, готовят лазанки. Сушеные фрукты промывают, замачивают на несколько часов и отваривают в той же воде. Бульон процеживают, вливают кровь, кипятят, закладывают овощи, нарезанные соломкой и приправляют по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом. Сваренные фрукты, лазанки, нарезанные потроха кладут в миску и заливают супом. По этому же рецепту можно приготовить суп из утиной крови.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024