• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Вечер поцелуев

Необходимые продукты: 3 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки марсалы, 1 пакетик желатина (растворить в 3 столовых ложках теплой воды), для украшения немного взбитых сливок, вишенки.

Взбить яичные желтки с марсалой и сахаром, добавить желатин. На водяной бане взбивать до загустения. НО НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ. Снять с огня и взбивать еще несколько минут. Все готово для поцелуев! Разлить в два фужера и поставить в холодильник. Перед подачей украсить взбитыми сливками и вишенкой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024