Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)Мякоть свинины (крупный кусок) обсушивают, солят, панируют в муке и обжаривают со всех сторон на крепко разогретом жире.
Затем перекладывают в сотейник, вливают жир, который остался
от жаренья, посыпают тмином или майораном, добавляют немного
бульона и тушат до полуготовности. Кладут нарезанный кольцами
лук и нашинкованные яблоки и тушат все вместе до готовности.
После этого мясо вынимают, соус солят, протирают, всыпают
пассерованную муку, доводят до кипения и процеживают. При
подаче к столу мясо нарезают ломтиками. Гарнируют отварным
картофелем, тушеной свеклой, квашеной капустой, солеными
огурцами.
|