• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Обжаренные ножки

Свиные ножки, перец горошком, лавровый лист, мука для панировки, сливочное масло, соль, молотый черный перец. Свиные ножки тщательно моем и вымачиваем в холодной воде 3-4 часа. Заливаем, свежей водой, и ставим на огонь. Закипит, - снимаем пену, кладем перец горошком и лавровый листик. Варим долго, как на холодец. Чтобы ножки не распались и не потеряли форму, их можно завернуть в марлю и завязать. Когда бульон немного выкипит - посолить. Когда ножки сварятся (будут легко протыкаться вилкой). Огонь выключаем и ждем, пока остынут. Затем осторожно, чтобы ножка не распалась, вынимаем из нее все косточки, перчим, панируем в муке и обжариваем в сливочном масле до румяной корочки. Нарезаем мясо поперек, подаем к столу с хреном или горчицей.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024