Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)Картофель нарезают ломтиками или дольками, обжаривают и складывают в посуду для тушения. Подготовленные грибы разрезают
на 3-4 части, обжаривают на сале и соединяют с картофелем. После
добавления пассерованного лука, пюре и специй все тушат до
готовности.
1кг картофеля, 300г свежих грибов, 2 луковицы, 100г сала
(шпика), 80г томатного пюре, соль и перец по вкусу.
|