• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Шашлык любительский (таджикская кухня)

Мякоть задней ноги, корейку баранины на-резать на куски по 40-50 г, перемешать с мелко рубленным зеленым луком и курдючным салом, нарезанным тонкими ломтиками, посыпать солью, черным молотым перцем, полить сухим красным вином и поставить на 2-3 часа в прохладное место. Затем мясо нанизать на шпажки впере-межку с ломтиками курдючного сала и обжарить на раскаленных углях. Отдельно обжарить поми-доры, также нанизанные на шпажки. При подаче на блюдо уложить вперемежку шпажки с мясом и помидорами, посыпать рубленой зеленью, полить лимонным соком. Отдельно подать сок из свежих помидоров. Баранина - 2000 г, сало курдючное - 150 г, помидоры свежие - 500 г, лук зеленый - 100 г, вино красное сухое - 100 г, лимон - 1\2 шт., зе-лень - 50 г, перец черный молотый, соль.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024